Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.
I. Siapkan bumbu tambahan:
6 Biji Cabe Merah (buang isinya),
10 Siung Bawang Putih
6 Biji Bawang Merah
6 Lembar Daun Jeruk Purut
2 Batang Serai dimemarkan
Dan Santan secukupnya (± ¼ Liter)
II. Rebus 1 Kg daging kedalam ±2 Liter air,
hingga air mendidih & daging
mengeluarkan kaldu
III. Haluskan semua bumbu tambahan, kecuali
daun jeruk purut & batang serai. Tumis
semua bumbu tambahan beserta Bubuk Rempah Gulai Tjap Iboe Azis sampai harum,
kemudian masukkan kedalam rebusan
daging beserta dan masukkan
santan secukupnya (1/4L), tunggu sekitar 3 menit.
IV. Tiriskan masakan gulai kedalam mangkok
dengan ditaburkan bawang goreng
diatasnya. Sajikan dengan jeruk nipis,
kerupuk udang & sambal bawang.
Untuk menggunakan Bubuk Rempah Gulai “Tjap Iboe Azis” pada menu masakan lain yang tidak berkuah, tamburkan bubuk rempah gulai secukupnya sesuai selera kedalam bahan masakan, aduk hingga merata / meresap, kemudian proses hingga matang & harum.
Bubuk Rempah Gulai “Tjap Iboe Azis” diracik oleh Almarhumah Ibu Azis sejak th 90an, dibuat secara “handmade” dan diproses secara tradisional, dengan bahan baku pilihan rempah-rempah asli Indonesia, tanpa menggunakan pewarna, tanpa pengawet dan tanpa msg.
Kemasan Netto: 50Gram
SIMPAN DITEMPAT YANG KERING & TERHINDAR DARI SINAR MATAHARI